Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Versión actualizada al RGPD. 25/05/2018

I.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

De conformidad con la normativa vigente de Protección de Datos de Carácter personal le informamos que los datos proporcionados han sido  incorporados al fichero de clientes cuyo titular y responsable del tratamiento es CONSTRUCCIONES Y REFORMAS D CROSS, S.L.U. con CIF B13564489, inscrita en el Registro Mercantil de Ciudad Real, en el Tomo 580, Folio 108, hoja número CR-23597, Inscripción 1ª, y domicilio social en Calle Bolaños, nº 6, de Miguelturra (Ciudad Real), en la persona de su representante legal pro tempore,

Usted podrá contactar con el Responsable del cumplimiento legal y normativo  o el Delgado de Protección de Datos en el correo contabilidad@construccionesdcross.com o mediante carta dirigida al domicilio social de CONSTRUCCIONES Y REFORMAS D CROSS, S.L.U. para cualquier pregunta o duda sobre nuestras prácticas de privacidad o sobre sus opciones de información personal

 

II.- Usuarios.

El acceso y/o uso de la citada web de CONSTRUCCIONES Y REFORMAS D CROSS, S.L.U., atribuye la condición de USUARIO a toda persona física que se interese en productos y servicios que CONSTRUCCIONES Y REFORMAS D CROSS, S.L.U. ofrece a través de sus páginas web o bien acepte, desde su ingreso y/o uso, las Condiciones Generales de sus servicios que, en su caso, pudieran establecerse. Estas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

III.- ¿Cómo hemos obtenido tus datos de carácter personal?

Los datos personales que tratamos en CONSTRUCCIONES Y REFORMAS D CROSS, S.L.U. proceden del interesado.

Las categorías de datos que se tratan o pueden ser tratados en CONSTRUCCIONES Y REFORMAS D CROSS, S.L.U. son:

– Información identificativa (por ejemplo, nombre, nombre de usuario, domicilio, código postal, número de teléfono, número de teléfono móvil, dirección de correo electrónico, documento de identificación, organización en la que trabaja y cargo en la misma).

– Información de identificación electrónica (por ejemplo, direcciones IP, cookies).

– Información bancaria y de pagos (por ejemplo, información de tarjeta de crédito, número de cuenta).

– Calidad de la búsqueda y resultados de las encuestas.

– Información sobre la interacción y el uso que usted hace de los Servicios de CONSTRUCCIONES Y REFORMAS D CROSS, S.L.U., nuestros productos y sitios web, incluida información de conexión, de plataforma, del dispositivo y del equipo; información sobre el desempeño de los clientes, informes de errores, capacidad de los dispositivos; ancho de banda; estadísticas sobre vistas de páginas; tráfico desde nuestros sitios web y hacia ellos; estadísticas de uso.

– Productos o servicios contratados

– Correspondencia entre CONSTRUCCIONES Y REFORMAS D CROSS, S.L.U. y usted.

– Información de las búsquedas realizadas y de los documentos a los que ha accedido. Información de sus interacciones con los documentos (por ejemplo, marcar como favorito, imprimir, añadir notas, seleccionar fragmentos)

– Número de usuarios en su Organización

– Las grabaciones de las llamadas telefónicas en las que intervengan los Agentes comerciales y/o los Servicios de Atención al Cliente.

– No se tratan datos especialmente protegidos.

 

IV.- ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos personales que nos proporcione serán utilizados por CONSTRUCCIONES Y REFORMAS D CROSS, S.L.U. para las siguientes finalidades:

– Registro para acceso a nuestra web, gestionar la relación contractual de la venta de equipamiento y servicios informáticos.

– Registro en el sitio web para el acceso a los productos y servicios ofertados por CONSTRUCCIONES Y REFORMAS D CROSS, S.L.U.  a distribuidores y como requisito previo a la suscripción y ejecución de contratos de productos.

– Exigencias de la gestión administrativa y contable, como la emisión y envío de facturas, y cumplimiento de las leyes aplicables en materia fiscal y mercantil que le son de aplicación. Para esta finalidad sus datos serán conservados durante el periodo establecido por Ley.

– Permitir con su consentimiento explícito la realización por CONSTRUCCIONES Y REFORMAS D CROSS, S.L.U. de acciones de marketing de los productos y servicios de informacióńn comercial y promociones formación, eventos, información comercial, y actividades promocionales, incluido el envío de comunicados y material publicitario a través de aplicaciones de mensajería digital. Para esta finalidad sus datos serán conservados hasta la revocacióńn del consentimiento.

– Configuración y administración de la cuenta: Utilizamos información personal, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono e información sobre su dispositivo, para configurar y administrar su cuenta, ofrecer asistencia técnica y al cliente y capacitación, verificar su identidad y enviar información importante relacionada con la cuenta, la suscripción y el servicio.

– Personalización: Utilizamos información personal para enviar y sugerir contenido adaptado, como noticias, investigaciones, informes e información comercial, y para personalizar su experiencia con nuestros servicios. Algunos de nuestros servicios le solicitarán compartir su localización geográfica exacta, de manera que podamos personalizar su experiencia y aumentar la precisión del servicio. Si acepta compartir su ubicación geográfica exacta con nosotros, podrá desactivarla en cualquier momento con solo dirigirse a la configuración de privacidad en su dispositivo móvil o en línea.

– Servicios ofrecidos: Algunos de nuestros servicios ofrecen el almacenamiento de datos y documentos como parte integral de la oferta de productos o soluciones. Los documentos y los datos que nuestros clientes almacenan pueden contener información personal en planillas comerciales o personales. Solo los clientes, o aquellos autorizados por ellos cada cierto tiempo, controlan, manejan y conceden acceso a cualquier información almacenada por o en nombre de nuestros clientes. Nuestro acceso a esta información se limita al personal de CONSTRUCCIONES Y REFORMAS D CROSS, S.L.U. con una razón comercial importante, como la asistencia técnica. Haga click aquí para obtener más información sobre dónde procesamos y almacenamos la información.

 

V.- ¿Cómo, cuándo y con quién se comparte la información personal?

CONSTRUCCIONES Y REFORMAS D CROSS, S.L.U. comparte o divulga información personal cuando lo considera estrictamente necesario, a fin de prestar los servicios o realizar las operaciones comerciales objeto de su tráfico comercial. Cuando compartimos información personal, lo hacemos bajo la plena observancia de la privacidad y seguridad de los datos.

El tratamiento de los datos, dentro de CONSTRUCCIONES Y REFORMAS D CROSS, S.L.U. es compartida únicamente por nuestro personal interno, y la información personal estará disponible para ellos si es necesario para la prestación de servicios, la administración de la cuenta, ventas y marketing, asistencia técnica y servicio al cliente, y desarrollo de negocios y productos

A todos nuestros empleados y encargados del tratamiento (contratistas, asesores, gestores, consultores jurídicos…) se les exige seguir nuestras políticas de privacidad y seguridad de los datos si manejan información personal. Puede ver, haciendo click aquí, dónde tratamos dicha información.

Nuestros socios comerciales: En ocasiones, realizamos convenios o contratos con otras organizaciones para prestar servicios en colaboración con otras marcas, ofrecer contenido o para celebrar eventos, conferencias y seminarios. Como parte de estos acuerdos, usted se podría considerar un cliente tanto de CONSTRUCCIONES Y REFORMAS D CROSS, S.L.U. como de nuestro socio y, por lo tanto, nosotros y nuestros socios podemos recopilar y compartir información sobre usted. CONSTRUCCIONES Y REFORMAS D CROSS, S.L.U. manejará la información personal de acuerdo con esta declaración, por ello lo invitamos a revisar las declaraciones de privacidad de nuestros socios para que obtenga más información sobre la forma en que ellos recopilan, utilizan y comparten la información personal.

Nuestros proveedores de servicio de terceros: Nos asociamos con, y tenemos el respaldo de, proveedores de servicio en todo el mundo. La información personal estará disponible para esas partes solo cuando se considere necesario para cumplir con los servicios que nos prestan, como asistencia en términos de software, sistemas y plataformas, servicios de marketing directo, servicios de alojamiento de nubes, publicidad, análisis de datos y el cumplimiento y entrega de pedidos. Nuestros proveedores de servicio de terceros no están autorizados para compartir ni utilizar la información personal que ponemos a su disposición para otros propósitos distintos al de prestarnos servicios a nosotros.

Cesión a terceros por causas legales: Compartiremos la información personal cuando lo consideremos un requisito, como en los siguientes casos:

  • Para cumplir con las obligaciones legales y responder a las solicitudes de los organismos gubernamentales, que incluyen organismos de seguridad y otras autoridades públicas, que a su vez pueden incluir dichas autoridades fuera de su país de residencia.
  • – Autoridades fiscales, aduaneras y otras administraciones públicas, así como autoridades competentes en cumplimiento de la normativa aplicable.
  • Entidades Bancarias y entidades de gestión de pago.
  • Sujetos que realicen actividades de transporte o envío.
  • Despachos de abogados, consultoras y aseguradoras de riesgos de impago, así́ como sujetos encargados de la contabilidad o de la auditoria de CONSTRUCCIONES Y REFORMAS D CROSS, S.L.U.
  • En el caso de una fusión, venta, reestructuración, adquisición, empresa conjunta, asignación, cesión u otra disposición, total o parcial, de nuestro negocio, activos o acciones, (que incluye lo relacionado con cualquier proceso de bancarrota o similar)
  • Para proteger nuestros derechos, sistemas y servicios, así como a nuestros usuarios.

 

VI.- ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS RESPECTO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Usted puede ejercer los derechos sobre los datos suministrados recogidos en el art. 13 del RGPD de acceso, rectificación o supresión, limitación de tratamiento, oposición del tratamiento de los datos personales facilitados.

Puede ejercer dichos derechos o revocar los consentimientos de tratamiento dados enviando una petición al correo electrónico «contabilidad@construccionesdcross.com»

Para el ejercicio de los derechos o cualquier aclaración que precise puede dirigir un correo electrónico a la dirección contabilidad@construccionesdcross.com, acreditando ser titular de los datos sobre los que quiere ejercer esos derechos.

Le informamos que usted puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos (Agencia Española de Protección de Datos) y ante el Delegado de Protección de Datos de CONSTRUCCIONES Y REFORMAS D CROSS, S.L.U. competente, si no obtiene satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

 

VII. ¿CUÁNTO TIEMPO GUARDAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Los datos personales del Usuario serán tratados de forma activa mientras ostente la condición de Usuario de los servicios de CONSTRUCCIONES Y REFORMAS D CROSS, S.L.U.; es decir, mientras no ejerza su derecho de supresión.

CONSTRUCCIONES Y REFORMAS D CROSS, S.L.U. conservará su información personal el tiempo que sea necesario para cumplir con los objetivos de nuestra Política de Privacidad, de la legislación vigente en esta materia y de las órdenes y mandatos de Tribunales de Justicia, en el ejercicio de sus funciones.

En caso de ejercer su derecho de supresión, sus datos serán bloqueados y conservados de forma restringida a disposición de las autoridades competentes durante un plazo máximo de 5 años para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

En cualquier caso, cuando ya no necesitamos información personal, la eliminamos o destruimos de forma segura.

 

VIII. EN CONSTRUCCIONES DCROSS S.L.U. TAMBIÉN USAMOS COOKIES…Y OTRAS TECNOLOGÍAS.

Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen una serie de caracteres que se envían a su explorador desde el servidor de un sitio web. La cookie puede tener un identificador único, pero no contiene información de identificación personal, como su nombre o dirección de correo electrónico. CONSTRUCCIONES Y REFORMAS D CROSS, S.L.U. puede usar cookies cuando usted visita sus sitios web, usa el software de CONSTRUCCIONES Y REFORMAS D CROSS, S.L.U. o visita otros sitios web donde CONSTRUCCIONES Y REFORMAS D CROSS, S.L.U. publicita. El explorador del cliente del software de CONSTRUCCIONES Y REFORMAS D CROSS, S.L.U. o su explorador de Internet almacenan la cookie en el disco duro de su equipo informático y el sitio web puede acceder a ella durante su próxima visita. Otros sitios web también pueden enviar cookies a su explorador, pero este no permitirá que esos sitios web vean la información de la cookie de CONSTRUCCIONES Y REFORMAS D CROSS, S.L.U.

Las páginas web de CONSTRUCCIONES Y REFORMAS D CROSS, S.L.U. y las interfaces de clientes pueden incluir gifs transparentes, también conocidos como balizas web y píxeles de rastreo. Un gif es un pequeño gráfico con un identificador único, que se usa para llevar la cuenta de las visitas de los usuarios a las páginas (pero que no retiene ningún tipo de información que lo identifique). CONSTRUCCIONES Y REFORMAS D CROSS, S.L.U. también usa los gifs transparentes en los mensajes de correo electrónico basados en HTML para saber cuáles son los mensajes de correo electrónico que se han abierto y respondido. Esto nos permite evaluar la efectividad de ciertas comunicaciones y de nuestras campañas de marketing.

Algunos de nuestros servicios contienen vínculos a aplicaciones, servicios, herramientas y sitios web de terceros, y usted los puede utilizar juntamente con aplicaciones, servicios, herramientas y sitios web de terceros que no se encuentren afiliados a nosotros y que tampoco controlemos ni administremos. Como ejemplos podemos mencionar, Facebook, LinkedIn, Twitter® y aplicaciones de terceros. Las prácticas de privacidad de estos terceros estarán regidas por sus propias declaraciones de privacidad. CONSTRUCCIONES Y REFORMAS D CROSS, S.L.U. no se hace responsable de la seguridad ni de la privacidad de la información recopilada por estos terceros. Es su deber revisar las declaraciones o políticas de privacidad de estos terceros.

 

Comentarios cerrados.